“Natale a tavola in Romagna”

Siamo tutti a tavola e accompagnati dall’atmosfera natalizia piano piano arrivano a tavola tutti i piatti tipici della nostra tradizione.

E chi lo prepara solitamente? Ma chiaramente le nostre amate azdore 🙂

Il primo piatto piĂą diffuso durante il pranzo di Natale è indubbiamente il cappelleto in brodo, la tipica pasta all’uovo ripiena di carne.

C’è poi chi sceglie la classica lasagna al forno o nidi di rondine, anch’esse realizzate con pasta all’uovo e sempre deliziose.

Arriva il momento del secondo e in tavola troviamo il classico bollito un misto di carni accompagnato dalla mostarda o da altri intingoli, tra cui la salsa verde.

Concludiamo il nostro pranzo con il panettone e pandoro, questi dolci tipici non mancano in nessuna tavola italiana durante queste festivitĂ .

Non ci resta che dirvi, buon appetito! 🙂

Calcola il tuo percorso…
Calcola il tuo itinerario per raggiungerci!